About me

http://www.smileycodes.infoRamlan & areynahttp://www.smileycodes.info

dwi ramlan kurniawan & ari gunani adalah pasangan yang tak terpisahkan selamanya, mereka saling menyayangi sampai akhir hayat….

Rama Aishiteru AReyna

Buat Lencana Anda

82 Comments (+add yours?)

  1. arif
    Mar 13, 2010 @ 09:58:03

    opo yo kang…

    Reply

  2. Arya Utama
    Mar 16, 2010 @ 16:06:54

    Kunjungan balik mas….
    Mengenai pertanyaan diblog saya kan uda saya bilang, ini bawaan dari templatenya mas. kayaknya hanya ini yang ada, coba mas cari monochrome. sama persis yang saya pakai.

    Reply

  3. setyodh
    Apr 13, 2010 @ 17:08:51

    Pakai cara lama mas. Create dulu di Link-nya. Setelah itu pasang Widget Link-nya. Selesai.

    Reply

  4. johnjunior
    Jun 05, 2010 @ 09:08:31

    Gan..untuk membuat tag cloud warna-warni sliakan ke http://www.tag-cloud.de/, slamat mencoba gan^^

    Reply

  5. komiocy
    Jul 20, 2010 @ 03:29:56

    kunjungan balik. thanks

    Reply

  6. ranahaksara
    Aug 14, 2010 @ 00:38:48

    asyik juga.. aku akan kembali nanti..
    salam

    Reply

  7. Muhamad Miftachudin
    Aug 14, 2010 @ 04:16:55

    salam kenal mas+mbak, kunjungan balik niki

    Reply

  8. fitri. s
    Aug 30, 2010 @ 17:08:33

    kunjunga balasan …….salam

    Reply

  9. progoharbowo
    Sep 22, 2010 @ 09:25:14

    kunjungan balasan juga… terimakasih dan salam.

    Reply

  10. ReadersHeaven
    Sep 23, 2010 @ 07:22:56

    Hi, nice to meet you !

    Reply

  11. azizyhoree
    Sep 29, 2010 @ 15:05:33

    nice blog, pakguru,salam fastabithkhul khoirot, (kalo alumni UMS pasti tau)

    sesama warga M mas dab😀

    Reply

  12. Danang Setia Budi
    Oct 02, 2010 @ 03:43:35

    nice

    Reply

  13. dimas94
    Oct 02, 2010 @ 23:37:32

    nice blog…
    guru bahasa indonesia ya??

    Reply

  14. rianputra
    Oct 03, 2010 @ 01:57:07

    salam kenal ya gan.. ini saya kunjunguin balik blognya.. !! nice blog gan..🙂

    Reply

  15. liamareza
    Oct 03, 2010 @ 02:17:11

    nice..salam kenal…makasi da mampir sebelumna..:)

    Reply

  16. mimpi-pribumi
    Oct 03, 2010 @ 13:23:03

    kunjungan balik nih mas….
    jangan pacaran terus…kapan sido nglamar?

    Reply

  17. dragonsyafinapooh
    Oct 06, 2010 @ 01:37:41

    alluuuu… kunjungan balik iki Mas Bro…
    cekikikikk….

    salam kenal Mas….
    salam kenal smuaaaaaa…………..

    Reply

  18. dragonsyafinapooh
    Oct 06, 2010 @ 01:38:46

    jiahhh…….
    komen ku tunggu di restui dulu baru nongol…
    uhuuuuu………… >.<

    yo wis tah…
    kulo bali dlu…

    Reply

  19. chris'Gallery
    Oct 07, 2010 @ 02:32:48

    blog nya bagus om Ramlan…
    ntar kapan2 aku mo nyontek gak apa2 kan
    thx sebelumnya.

    Reply

  20. Admin
    Oct 07, 2010 @ 03:41:37

    Amin🙂
    kunjungan balik ni mas

    moga langgeng y🙂

    Reply

  21. Budi
    Oct 07, 2010 @ 12:03:47

    hmmm, romantis sekali,,keren blog nya…

    Reply

  22. indonesiaproud
    Oct 07, 2010 @ 12:20:01

    Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di Indonesia Proud. Smoga kalian langgeng trus…

    Reply

  23. Lucky dc
    Oct 08, 2010 @ 08:29:27

    Salam kenal, wah rukun-rukun selalu ya🙂

    Reply

  24. Prabugomong
    Oct 10, 2010 @ 03:47:22

    T ksh dah kunjungi blog saya mas ramlan…moga saling memberi manfaat…..isi blognya uah saya coba liat…menarik…i like your blog

    Reply

  25. gudangjawaban
    Oct 10, 2010 @ 04:07:14

    sya sudah,berknjung blik…
    tukeren link??
    tolng kejasmana…
    thx

    Reply

  26. Duwi
    Oct 10, 2010 @ 06:24:16

    Saya berkunjung.. Salam kenal yo dari denpasar nih..🙂

    Reply

  27. tunsa
    Oct 11, 2010 @ 06:18:36

    kunjungan balik..
    salam kenal.

    Reply

  28. Abu Yusuf
    Oct 11, 2010 @ 13:23:04

    true love only after married bro…

    Reply

  29. agung
    Oct 13, 2010 @ 17:13:07

    Kunjunagn dengan koneksi padat merayap gan😀.
    maaf sidebar-nya terlalu berat buat koneksi saya.

    Reply

  30. feri27
    Oct 14, 2010 @ 11:53:01

    wahh masih kerenan situ gan,saya baru bikin…
    masih banyak belum tau nih,bisa berbagi ilmu ga gan???

    Reply

  31. Anex curut
    Oct 14, 2010 @ 15:16:16

    salam kenal kang.kunjungan balik pertama ni.

    Reply

  32. mansama
    Oct 17, 2010 @ 01:15:36

    Terima Kasih for kunjunganya di http://mansatumagelang.wordpress.com/. Lam kenal!

    Reply

  33. hudaesce
    Oct 17, 2010 @ 07:53:30

    Salam kenal bang………,
    KUnjungan balik nih

    Reply

  34. pibel
    Oct 18, 2010 @ 00:44:45

    gantian melongok😀
    thx buat kunjungannya yak

    Reply

  35. marsani
    Oct 18, 2010 @ 01:28:44

    kunjungan balik mas..
    nice blog.. terutama foto di candinya..
    sukses selalu.. keep kontak ya..

    salam

    Reply

  36. koeshariatmo
    Oct 18, 2010 @ 03:51:21

    kunjungan balik mas…
    salam kenal

    Reply

  37. nadjeeb
    Oct 18, 2010 @ 04:32:52

    semoga abadi selalu…………..

    Reply

  38. sastraoriginal
    Oct 18, 2010 @ 22:54:22

    hallo..

    Reply

  39. Asop
    Oct 19, 2010 @ 09:23:02

    Wah, kok bahasa html-nya nampang di atas?😀

    Reply

    • Asop
      Oct 19, 2010 @ 09:23:58

      Salam kenal! ^__^

      Reply

      • ramlannarie
        Oct 26, 2010 @ 03:03:38

        sekarang dah nggak ada

  40. adit38
    Oct 19, 2010 @ 14:02:13

    Salam kenal mas, kunjungan balik nih

    Reply

  41. Muhammad An im Fatahna
    Oct 19, 2010 @ 22:48:41

    salam kenal mas.

    Reply

  42. stat4fun
    Oct 20, 2010 @ 15:46:03

    wah pasangan yang serasi🙂 salam kenal mas

    Reply

  43. Nur Huda
    Oct 20, 2010 @ 18:44:28

    Berkunjung……>>>>>
    Mantab man……>>>>>

    Reply

  44. budies
    Oct 22, 2010 @ 00:02:49

    hmmm semoga terwujud

    Reply

  45. rozi
    Oct 26, 2010 @ 01:43:05

    kunjungan balik.

    salam kenal

    Reply

  46. sacafirmansyah
    Oct 26, 2010 @ 01:57:59

    salam!
    kunjungan balasan nih mas Ramlan & mba Areyna..
    salam kenal untuk kalian berdua..

    Reply

  47. Ihsan Kusasi
    Oct 26, 2010 @ 02:13:54

    Thanks sdh berkunjung. Keep writing and hope someday both of you will be a husband and wife… cheers…

    Reply

  48. ramlannarie
    Oct 26, 2010 @ 03:05:10

    amin… thanks atas doanya

    Reply

  49. Huang
    Oct 26, 2010 @ 05:48:32

    Salam kenal ^^

    Wah blog couple ya? hehe

    Reply

  50. Habibillah Faqih Arif
    Oct 26, 2010 @ 14:15:45

    Kunjungan balik., salam kenal

    Reply

  51. Sukrawan
    Oct 26, 2010 @ 20:45:09

    Salam kenal….balik dikunjungi ini gan…mau minta sarapan pagi…

    Reply

  52. bagustejo™
    Oct 27, 2010 @ 04:01:50

    Salam kenal…

    Ijin pasang blogroll ya Gan…
    mo nyimak² dulu.

    Reply

  53. Asepsaiba
    Oct 28, 2010 @ 16:44:53

    Mau lapor.. Blognya sudah nongkrong di page “Blog Sahabat” ya..

    Keep blogwalking…😀

    Reply

  54. Prima
    Oct 28, 2010 @ 23:55:28

    Kunjungan balik, terus ngapain abis ini?

    Reply

  55. swamp
    Oct 30, 2010 @ 05:26:37

    kunjungan balik…

    Reply

  56. wardi
    Oct 31, 2010 @ 18:11:13

    Salam kenal mas makasih udah mampir

    Reply

  57. ataplaut
    Nov 05, 2010 @ 09:13:12

    salam kenal juga mas🙂
    Rajin juga ya menulisnya..hebat

    Reply

  58. ardhan
    Nov 07, 2010 @ 10:11:23

    salam kenal, ramlanrie sudah suami istri yah?
    hehe…

    Reply

  59. jejak annas
    Nov 07, 2010 @ 15:14:14

    siap pak bos. blog mu sudah nangkrin di link bakudara.com

    Reply

  60. doel
    Nov 09, 2010 @ 22:00:45

    Assallammualiakum….!!!

    terima ksh dah berkunjung di blog saya dan slam kenal dr Doel

    Reply

  61. indra kh
    Nov 11, 2010 @ 08:21:43

    Trims sudah berkunjung ke blog sya. Salam kenal.🙂

    Reply

  62. 4rig4tou
    Nov 11, 2010 @ 22:49:47

    salam kenal Ramlan & areyna, ini pakai widget apa yach???? kayaknya pernah saya coba, tapi tampilan home nya gak bisa ringkasan….. bagaimana yach buat tampilan home nya ringkasan aja n ada gambarnya???? mohon ilmunya hehehehhe soalnya saya newbie nih ^_^

    Reply

  63. wulanekadalu
    Nov 12, 2010 @ 01:21:06

    salam kenal ramlan n arie pasangan yang tak terpisahkan selamanya, semoga langgeng sampai kakek nenek, diberikan anak-anak yang soleh🙂
    *kunjungan balik

    Reply

  64. Javasland Underconstruction
    Nov 12, 2010 @ 01:53:42

    Mikum….🙂 Sob, terimakasih ya dah mampir ke rumah maya saya, Alhamdulillah saya senang bisa mampir kemari…. salam sobat yaaa…🙂

    Reply

  65. Sya
    Nov 12, 2010 @ 07:22:45

    hai, kunjungan balik nih.
    oh ternyata ini blog milik berdua ya, lucu🙂

    Reply

  66. holmes1412
    Nov 13, 2010 @ 01:23:09

    nice blog, menarik, penuh warna-warni ….
    kunjungan balik …..

    Reply

  67. Eyangkung
    Nov 13, 2010 @ 13:47:02

    Mas Ramlan,

    Ini kujungan balik. Terima kasih kunjungan mas Ramlan di semesem.com.
    Setelah saya baca beberapa artikel di blog ini saya menduga mas Ramlan seorang yang berkompeten di bidang bahasa!. Kebetulan. Saya juga seorang lansia yang mencintai Sastera Indonesia juga sastera bahasa daerah saya sebaggai unsur budaya bangsa. Kalau boleh saya ingin berbagi tentang sastera dan bahasa Indonesia di blog ini. tolong ditanggapi. Terima kasih.

    Reply

  68. ratansolomj9
    Nov 15, 2010 @ 13:54:15

    Salam kenal kembali dari Mojosongo …

    Reply

  69. NYAMAT
    Nov 26, 2010 @ 16:06:35

    Salam kenal Yth. Mas dan Mbak berdua, semoga langgeng, mohon kunjungi blog aku, mohon kritikan, masih belajar ngeblog

    Reply

  70. Yudhi Maryolen
    Nov 28, 2010 @ 10:14:40

    salam kenal mas

    Reply

  71. Ardian
    Dec 06, 2010 @ 02:33:53

    kunjungan balik mas..
    salam kenal ya

    Reply

  72. robbynovricanus
    Jan 05, 2011 @ 02:50:53

    salam kenal ya

    thanks.
    @robbynovricanus

    Reply

  73. Bintang
    Jan 10, 2011 @ 06:36:46

    Kunjungan balik nih mas dan mbak…:mrgreen:
    Salam kenal yah…. wah sepertinya dari satu kota yang sama dengan istri saya nih… Kutho Solo ya mas?😆

    Bolehkah kita bertukar link? Untuk lebih mempererat tali Silaturahmi?😎 jadi saya mohon izin untuk memasang alamat blog Mas di tempat saya….

    Reply

  74. Akbar_BRDC
    Jan 26, 2011 @ 05:10:39

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Reply

  75. rendra
    Jan 27, 2011 @ 06:38:52

    SSSSaluuuUUUttttt….. pertahanen kwan………

    Reply

  76. fickry
    Jun 28, 2011 @ 07:39:27

    mampirrrrr😀

    Reply

  77. Arekbali
    Oct 04, 2012 @ 12:22:32

    Kunjungan balik mas…
    Sepertinya sama2 g update blog neh…..heheheheheh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: